謝和弦超MAN!女友跌倒鮮血直流 衝進浴室「公主抱」搶救

謝和弦(阿扣)校園演出對台中市長林佳龍喊話獲得本人親自回覆「聽到年輕人的呼喚」,並承諾不會讓年輕人失望。謝和弦2015發行專輯獲好評,與大一歲女友感情穩定,常在臉書霸氣宣示主權,可說是愛情事業兩得意。

1-550

謝和弦今年新專輯成績亮眼,與女友感情穩定。(圖/翻攝自謝和弦 R-chord臉書

謝和弦(阿扣)曾經是社會新聞的常客,如今谷底翻身,今年推出新專輯成績也相當亮眼,愛情事業兩得意的他,經常在臉書霸氣放閃,混血女友的人氣也非常高。昨(13)日扣嫂(謝和弦女友)在臉書PO文稱讚男友的超Man舉動值得表揚,放閃無極限,粉絲也順勢催婚。

1

謝和弦女友在臉書大方放閃。(圖/翻攝自KT-KeannaTaiyh臉書

謝和弦女友在臉書寫下:「姐不小心在浴室刺到腳,鮮血直流,因為聽到我的叫聲,立馬衝進來公主抱我到沙發上,怕見血,卻幫我處理傷口的臭臉哥,姐被感動了,po文表揚他一下的鐵漢柔情」。

原來女方在浴室不小心受傷,謝和弦不僅超Man公主抱解救,更拋開自己「怕血」的毛病,第一時間幫女友處理傷口,貼心之舉被網友大讚「臭臉的溫柔」,扣嫂還在文末調皮的說:「這樣算閃文嗎?

 

※延伸影音

相關文章

分享