謝和弦女友分享7歲萌照!害羞甜喊:臭臉哥從小就愛我


歌手謝和弦曾在演場會上向台中市長林佳龍喊話,還獲本人回應,想法新潮的他常在臉書和女友Keanna曬恩愛,昨(14)日女友更分享小時後萌照甜蜜放閃。

藝人謝和弦(阿扣)走過事業低潮後,推出新專輯人氣旺,常在臉書上跟粉絲互動,也不時和混血女友Keanna公開放閃,昨(14)日Keanna在臉書上PO出7歲時的照片,並害羞透露男友說,「從小就是我的菜了!

ssaa

Keanna小時候就是個大美人。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書

Keanna和謝和弦穩定交往多年,小倆口不時在臉書曬恩愛,昨日KeannaPO出自己7歲萌照,深邃的五官加上甜美的笑容,從小就是個美女,她更害羞透露,「臭臉哥(謝和弦)說我小時候就是他的菜了。

033

謝和弦和女友穩定交往多年。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書

而照片的Keanna身穿高腰裙,讓粉絲驚訝表示,「一看就知道KT從小就走在流行尖端!

延伸影音

相關文章

分享