懷孕21周以為是啤酒肚!「他」是媽媽也是爸爸


天后蔡依林力挺同志,日前在巡迴演唱會上,感謝勇敢變性的台中一中老師曾愷芯,而國外一名女生變男生的變性案例,卻有了戲劇性的發展。

國外一名29歲的男子Kayden Coleman,是一名女變男的變性人,他已經用男人身分生活近20年。因為服用長達10年的雄性荷爾蒙激素,他的外表也早就已全是男性特徵。

他有一個恩愛的男朋友,兩人原本打算一直過著兩人世界,沒想到有了意外驚喜。某天,Kayden發現自己的肚子越來越大,起初以為是啤酒肚,後來覺得不對勁,於是跑去醫院檢查,結果竟然是他懷孕了。

a

Kayden Coleman是一名女變男的變性人。(圖/截自影片)

這件事情令Kayden非常震驚,因為在之前,他正準備做切除雙乳手術。手術前,他停用一段時間的男性荷爾蒙,在這段時間他跟男朋友也維持正常性關係,等到他發現的時候,才知道自己已經懷孕21周了。

d

Kayden得知懷孕後,決定和男友結婚。(圖/截自影片)

知道這個好消息後,Kayden和男朋友立刻決定結婚,他們要給寶寶一個家。Kayden表示,最難的事情不是以男人的外表來孕育寶寶,而是向男朋友的家人坦白。他的男朋友之前一直沒對家人坦承Kayden變性人的身分,因此他們以為兒子只是出櫃而已。

h

2歲大的女兒叫他們「爸爸」。(圖/截自影片)

在經過難關之後,Kayden也終於生下自己的寶寶。雖然生產過程艱辛,但看到孩子那一刻他覺得一切都是值得的。而現在Kayden女兒也已經2歲大了,他們一家3口幸福的生活在一起,女兒都叫他們「爸爸」。

他們打算等女兒5歲時再和她解釋所有的事情,他們會盡自己最大的努力照顧保護好女兒,讓她健康快樂的成長。

延伸影音

相關文章

分享