SHE熊抱炎亞綸慶30!竟意外發現Selina長高了?師弟有精闢見解


藝人Selina火吻後復出之路順遂,給人許多積極且正面的能量。演藝圈中人緣極好的她,近日提前幫師弟炎亞綸暖壽竟然長高了!

2-550

Selina長高了,炎亞綸爆料「有奧步」。(圖/翻攝自炎亞綸臉書Selina臉書

女子天團S.H.E三人近日幫師弟炎亞綸提前慶祝「30大壽」,照片中四人緊緊相擁看得出彼此間的好感情。

不過身高163的Selina被眼尖的網友發現站在177公分的炎亞綸旁邊,竟然只矮了半顆頭,讓人不禁懷疑難道34歲的她「長高了?」而炎亞綸的回應不僅出賣師姐更笑翻所有粉絲。

5

S.H.E三人提前幫炎亞綸暖壽。(圖/翻攝自炎亞綸臉書
炎亞綸昨(14)日在臉書以三位師姐各自的歌曲名稱串聯寫下一段文章,感謝S.H.E的用心,提前幫他暖壽,四個人親密抱在一起不難看出私下的好感情,粉絲們紛紛留言祝壽,但卻有眼尖的網友發現,照片中的Selina似乎「長高」了!質疑的留言:「嗯…Selina怎麼特別高」。

3

同公司的四人私底下感情也相當好。(圖/翻攝自炎亞綸臉書

眼看大家議論紛紛炎亞綸親自回應並標記師姐說:「我不會跟你說任家萱Selina偷偷墊腳」,再附上一個鬼臉符號,逗得網友樂呵呵,也引發其他粉絲在底下替Selina抱不平「幹嘛爆師姐的料阿!」還有人替炎亞綸擔心「你確定你不會被揍嗎?」互動有趣,看得出炎亞綸的親民態度,也讓Selina平常偷用的撇步意外曝了光。

 

※延伸影音

相關文章

分享