李登輝孫女要出嫁了!12月15日東方文華嫁香港凱渥總監趙贊凱

前總統李登輝的孫女下個月15日要出嫁了!李登輝和曾文惠唯一孫女李坤儀,與未婚夫趙贊凱,已確定在12月15日在東方文華酒店舉行婚宴,據了解將席開25桌,由於婚事準備非常低調,所以至今消息仍未曝光。

00

李坤儀將嫁凱渥經紀香港分公司總經理趙贊凱(圖/中時電子報,凱渥提供)

至於李坤儀和趙贊凱婚後要住哪?據了解,因為擔任凱渥經紀香港分公司總經理的趙贊凱,大多時間都在香港上班,所以婚後和李坤儀仍就近住在大直萊特莊園,平日李坤儀仍能陪著爺爺奶奶和媽媽。

6

前總統李登輝寶貝孫女李坤儀即將出嫁,婚後住娘家附近。(圖/中時電子報資料照)

本報取得李坤儀和趙贊凱訂婚時的獨家合照,當時只有一桌12人參加,畫面中除了李登輝夫婦和一對新人外,還有李坤儀媽媽張月雲、曾文惠親家代表,以及趙贊凱的兄姐和爸爸,新郎的母親已過世,另外再加上古禮中的好命婆一位,是東元電機前董座黃茂雄的太太林和惠。

1981年生的李坤儀今年34歲,和今年38歲的趙贊凱相識相戀達7年,因為李坤儀是李家唯一嫡傳孫子,對孫女的婚事三老非常慎重。

據了解,小倆口的家族間早已往來多年,這段戀情經過7年考驗,也算是有情人終成眷屬。熟識李家友人透露,李坤儀年齡不小了,為了考慮生小孩要加快腳步,所以婚事籌辦都很低調,趙家人對婚事也非常低調回應。

延伸影音

相關文章

分享