《搶先獨播》康熙走過12年沒有他們不行 康熙幕後功臣們現身了!


康熙的鐵粉們應該都知道歷屆的康熙製作人有詹仁雄、B2、孫樂欣跟現在的李國強等人,但其他的工作人員就不那麼熟悉了,但他們都是使康熙走過12年的幕後功臣們,熬夜爆肝絞盡腦汁就為了構想新主題、製作最好的內容給觀眾。今天康熙的來賓不是明星,而是這些工作人員從幕後走進鏡頭前,來分享他們的甘苦談啦!

2

曾經是康熙企劃和道具人員的小黑說,他心中的願望是如果節目得到了金鐘獎,兩位主持人在台上致詞時能把全部工作人員的名字全都講一次,像陶晶瑩就有這樣做過,這樣自己的辛苦一切就有代價了。康永說;「所以他現在是在諷刺我們兩個沒有得金鐘獎嗎?」S說:「不是,他現在是在說我們不知感恩。」讓被抹黑的小黑臉上三條線。

4

康永爆料說製作人李國強和在康熙後台美食篇中表現活躍的紹中,錄影時相當投入在來賓聊天的內容,讓節目流程放著不管,康永說他常因為這件事氣的跳腳,不斷用斜眼瞪他們用眼神納喊:「我要(錄影進行)時間!!」但兩個人還是沉醉在節目中,聲音大到連主持人都聽得到!

3

angel是S的化妝師,也就是在主持人休息室─工作人員們戲稱的停屍間工作,第一次上班因為太緊張,手都在發抖,但人很好的S安慰她不要緊張。康永說:「你說S人很好,那一直叫你不斷按摩的人是誰?」心虛的S聽到哈哈大笑說:「而且我看到畫得差不多了我都會說:angel不用畫了,趕快來按按!」S迷戀按摩的程度,讓康永都覺得納悶。

5

完整內容11/16晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享