「酒店昆凌」色誘老董簽賭撈近5千萬 警方搜索時還忙著打扮 與姊妹淘酒國林若亞移送法辦

犯下平鎮古厝兇殺案的主嫌母親喊冤,兒子被死者灌醉詐賭,無力償還找死者理論,沒想到發生悲劇。而本篇新聞裡,酒店小姐利用美色設局老董,狠撈5千萬。

一名國內知名醫檢機構王姓負責人(簡稱王董),每月15萬包養跟昆凌有明星臉的32歲沈姓女子,沈女色誘王董簽賭,聯合擔任組頭的林姓男友,私下集資佯裝高利貸借資,王董欠4500萬元債務,苦撐4個月還重利,才大夢初醒報案。

b20a00_p_04_01

「酒店昆凌」沈女設局誘騙王董,警方到家中搜索時她還悠閒戴隱形眼鏡、綁頭髮。(圖/取自臉書)

知名醫療檢驗機構的王姓負責人,前年10月在酒店認識美艷的「酒店昆凌」沈女,以每月新台幣15萬元包養;其實沈女早有擔任組頭的林姓男友,發現肥羊上門,即商議「宰羊計畫」,計誘王董涉入網路百家樂簽賭。

沈女向王董撒嬌手氣不佳,要求幫他下注,沒想到第一周就大贏,再遊說他玩起網路簽賭,幫開賭博會員帳號,王董自此不但沉迷女色,還迷失賭海。

王董才4個月就欠2700萬元賭債,過程中沈女假意協助填補資金缺口,私下聯合在酒店上班花名「林若亞」的粘姓(32歲)、花名「徐小曼」的湯姓(38歲)姊妹淘,及綽號「路克」的詹姓酒店經紀(36歲)共同集資1800萬元借資,騙王董說是好友抵押房子借錢,她另再向地下錢莊借錢湊來的,要求王男每月須支付高額利息,王董為還高利貸苦撐4個月,本金加上利息已償還2800萬元,但本利相滾卻仍債台高築,他才夢醒報案。

警方上周到沈女每月以三萬元承租的高級大樓住處搜查,查獲支票、本票及借據等證據,追查出沈女與母親資金驚人,存款高達1.7億元,在大墩路購買一間數千萬元的豪宅,出入以BMW代步。

警方依涉嫌賭博、詐欺及重利等罪嫌移送法辦,另「林若亞」粘女等人則以詐欺及重利等罪嫌函送。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享