《雅典納轟趴》邵大倫仿蕭煌奇唱黃立行「行不行」!現場嗨翻!阿雅笑到不能自己?!


中天綜合台《雅典納轟趴》昨(15日)晚播出第二集「何時換我當主角?!搞笑綠葉趴!」單元,邀請綠葉前輩唐從聖、NONO、黃鐙輝來鼓勵新生代綠葉邵大倫、無尊、鯰魚、山豬、卡古。
演藝圈紅花的位置很重要,但綠葉的腳色更不能少!很多藝人一開始都是綠葉,慢慢地都開出花來了!主持人陳漢典與納豆就是典型例子。但成為好的綠葉可不是簡單的事,看這些綠葉前輩們就知道,需要下功夫的!而新生代綠葉們表現當中,令人驚呼的是......蕭煌奇現身?!
01
在各個綠葉們渾身解數表演時,蕭煌奇現身震嗨全場!原來是…邵大倫模仿的太像啦!就連藝人山豬在面前表演都顯得在關公前耍大刀了!邵大倫切換模仿蕭煌奇、李炳輝、金門王,被阿雅說:「很精緻的表演。」

02
看主持人柳翰雅(阿雅)的反應就知道實在太像啦!現場笑翻到不行!直說要看蕭煌奇表演一整場

《雅典納轟趴》每周五至周六晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音 《雅典納轟趴》搞笑綠葉趴!完整版

相關文章

分享