星巴克店員杯子留言「你知道今天是什麼日子嗎?」 網友看杯底才知道被整了…

星巴克帶起外帶杯寫上顧客姓氏的熱潮,卻常常因­為姓太特別或太相似鬧出笑話,網路上就有一名駱姓網友的姓氏被寫成「駝」。本篇新聞裡,一名調皮的星巴克店員在杯子上整網友,讓人看了啼笑皆非。

一名網友在爆廢公社臉書社團貼出照片,表示自己拿到一個有趣的星巴克外帶杯,店員頑皮地在杯身寫下:「你知道今天是什麼日子嗎?(杯底)」,結果杯底上的解答笑翻網友。

1

星巴克店員考倒網友,答案讓人噴飯。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

網友直呼:「有種被耍,又有趣的感覺。」杯底上的解答是:「今天是11月14日XD」。

許多網友看到照片紛紛留言:「如果你倒著飲料看答案,我肯定噴飯」、「好可愛哈哈」、「為什麼我去星巴克都沒有這樣?」也有網友分享自己去星巴克拿到的外帶杯,表示自己每次都很期待會收到什麼留言。

 

※延伸影音:

相關文章

分享