與王樂妍大秀比基尼辣照!白家綺自爆:從國小就開始穿了


某季中華職­棒中,本土劇女星白家綺開球時露出小蠻腰和腹肌相當吸睛,日前他更在臉書大秀比基尼照,嶄露好身材。

本土劇性感女神白家綺與汪建民傳出緋聞,讓外界霧裡看花,而她日前和王樂妍為校園喜劇《我的老師叫小賀》拍攝游泳戲,兩人大展好身材,已經當媽的白家綺,外貌完全看不出來已過30歲,依舊美麗動人相當性感。

55

白家綺和王樂妍大秀比基尼。(圖/取自白家綺臉書

根據《蘋果日報》報導,白家綺因為身體不適,不能動到下半身,因此她積極鍛鍊上半身做暖身有氧運動,因此她還能保有好身材。

每次穿比基尼都相當驚艷的她,這一回也表露她為何喜歡穿比基尼的原因,她對媒體透露:「我平常的泳衣就是這樣,從國小就穿可愛的比基尼,因為媽媽從小就買,已經習慣穿。

grg

白家綺從小就穿比基尼。(圖/取自白家綺臉書

原來是因為媽媽從小就培養她愛漂亮的氣質,也難怪每次登上銀幕以來,白家綺始終受到許多注目,更是粉絲們心目中人美心也美的完美代表。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享