《搶先獨播》蔡康永錄影中間比YA 竟會讓小S眉頭深鎖的秘密是?


幕後功臣們昨晚說了很多我們不知道的康與熙私底下的事情,今晚繼續來爆料。
001
當中有位工作人員倩倩看到康永在錄影時比YA手勢都會很煩惱。當康永對製作人比YA時,就表示要錄成上下兩集,製作人都會左右為難的看向S再看回康永,因為S都會用眼神示意不要。S表示每次康永比YA都會讓她一到休息室就會跟經紀人抱怨康永是有多嚴重的失眠阿!這麼不想回家面對他的床!
01
突然,S的化妝師angel對康永表示滿身抱歉,「有一次我們三個吃完便當,擺回去!沒有丟掉…」康永倒抽一口氣馬上反應:「我吃了嗎!」現場驚呼!S疑問說:「所以你們吃完故意弄成沒有吃過的樣子?」Angel連忙說沒有!不是故意的!有時候是我們幾個夾一點覺得難吃又再放回去。想說康永哥有東西吃。康永補說:「我必須吃便當是因為她(指S)點的東西我不吃!常常來幾個包子或麵條!我才必須翻便當」
02
小鐘、謝依霖、陳德烈笑著表示,「翻」便當好可憐,好像流浪漢,笑翻全場。

完整內容11/17晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享