吳佩慈「算好良辰吉時」剖腹產下第二胎!替百億未婚夫紀曉波添男丁

吳佩慈年初被大陸網友爆料,做人勢利和S幫決裂,他在微博反擊,指­網友愛編劇,還分享與大小S合照,粉碎不和流言。而吳佩慈今日產下愛子漢斯。

藝人吳佩慈去(2014)年2月,為百億富商未婚夫紀曉波生下女兒「小蕊蕊」後,曾表示全面退出演藝圈,在家專心照顧小孩,今年5月又傳出懷男胎,而今(17)日下午2點許,吳佩慈順利在香港剖腹生下愛子Hans(漢斯)。

49a

吳佩慈去年產下愛女後,今日又喜迎愛子誕生。(圖/翻攝自吳佩慈微博

據《蘋果日報》報導,吳佩慈先前表示預產期是11月底,不過她找人算好良辰吉時,最終選在今日剖腹產下重達3150克的愛子漢斯,她還透露漢斯剛出生時紅通通,長得和姊姊小蕊蕊長相似。

而吳佩慈的百億未婚夫紀曉波,日前被媒體指出,疑捲入經濟犯罪,香港警方已著手調查,還把他的司機傳去問話。吳佩慈則澄清,調查非經濟方面,而是和紀曉波被貼大字報有關。

※延伸影音:

相關文章

分享