為把握與女友相會的每一秒!阿兵哥4天沒睡 回營體力不支竟睡倒在隧道裡

什麼!竟然睡在這兒,1名軍人在放假的4天內都沒睡覺,在回營時體力不支倒地不起,原因好氣又好笑。

ju

鍾姓軍人因4天沒睡最後體力不支睡倒在隧道裡。(圖/中天新聞)

鍾姓軍人趁著4天連假,從宜蘭騎摩托車到花蓮與心愛的女友見面,因為太珍惜見面的每1分鐘每1秒,4天幾乎沒睡覺。

昨(16)日收假回營,在經過蘇花公路大清水路段時,竟然連人帶車倒在隧道裡,警察以為發生車禍,但只見他躺在摩托車旁呼呼大睡,只好將他載回派出所安置。

h

連扛上警車都無感。(圖/中天新聞)

鍾姓軍人睡醒時發現自己在派出所內,完全不知道發生什麼事情,經過警察告知,他才恍然大悟,並表示騎了約180公里跟女友碰面,為了把握與女友相處時間,4天都捨不得睡覺,誰知道竟在回營時體力不支睡倒在隧道裡,幸好被及時發現,才沒有造成意外。

延伸影音

相關文章

分享