不知被通緝!毒犯為了趕吃「最愛的滷肉飯」忘戴安全帽被逮 


日前一對夫妻裝有錢詐騙有錢人被通緝,結果妻子因汽車違停被逮。而有位不知道自己被通緝的男子,因未戴安全帽被警方攔查。

只為了一碗香噴噴的滷肉飯,讓住在台中市太平區的許姓男子一早急匆匆出門,卻因為忘了戴安全帽遭警方攔查,員警意外發現許男因毒品案遭通緝,立即拿出手銬逮捕他,許男無奈大呼:「沒想到會栽在最愛的滷肉飯上」。

20151117004188

因毒品案被判刑的許姓男子,原不知自己被通緝,一得知嚇得差點將剛入口的滷肉飯噴出。(圖/中時電子報,記者林欣儀翻攝)

在建築工地工作的許男(43歲)告訴員警,自己酷愛滷肉飯,每天早上總得吃一碗滷肉飯配冰紅茶,如果沒吃到就覺得精神不濟,日前因起床起晚了,急急忙忙騎機車到樹德路的滷肉飯攤享用早餐,卻一時忘了戴安全帽。

因為沒戴安全帽遭巡邏員警發現,立即掉頭攔查許男,警方說,才調轉巡邏車方向,就見許男已經安座在路邊攤大口吃著滷肉飯,立即趨前勸導他要戴安全帽,沒想到,竟意外清查出許男因毒品案遭判刑5個月,卻未執行而被通緝。

許男聽到自己被通緝的消息很驚訝,還差點噴飯,他告訴員警,因戶籍在雲林鄉下,不知道自己被判刑才未前往執行,卻壓根沒想到只是為了吃一碗滷肉飯,竟就被警察逮獲。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享