小S談《康熙》最後一集:絕對會淚崩!有陳漢典在 氣氛可能不會太悲傷

藝人小S今(17)日出席代言活動時,不免被問到《康熙來了》(下簡稱《康熙》)即將吹熄燈號的相關問題,她認為自己錄最後一集絕對會淚崩,但也提到,因為有陳漢典在旁邊,所以氣氛可能不會太過悲傷。

S

對於《康熙》最後一集的內容,小S說她與蔡康永、製作人聊過許多,像是請百名來賓或是重量級人物,但後來覺得,最後一集應該就是要兩位主持人好好跟觀眾道別,談一下這12年來的心情,並向歷來的來賓、工作人員與觀眾道謝。

小S透露,討論到最後,覺得比較掙扎的是要不要有陳漢典,「我覺得都最後一集還不放會不會太過分?那就放吧!」她認為,屆時或許由於陳漢典在,氣氛反而不會那麼悲傷。

另外,小S指出,現在把《康熙》收掉是最好的時間點,因為觀眾還喜歡看、收視率依舊不錯,大家仍有點意猶未盡的感覺,要是等到收視率跌入谷底、觀眾又覺得難看時才收,就會有點不對勁。

※延伸影音

相關文章

分享