朱立倫18日中常會「宣布重大事情」 傳將搭檔王如玄!

朱立倫認為副手人選必須符合­有政務經驗與社會聲望,排除財經界人士,傳出可能是勞委會主委王如玄。而朱立倫明日將宣布「宣布重大事情」,外界預料將會是公布副手人選。

國民黨原定今(17)日召開提名小組討論不分區立委名單,但最後決定延後兩天公布。據瞭解,主要原因並非不分區名單喬不攏,而是黨主席暨總統參選人朱立倫將於明天中常會「宣布重大事情」,預料將正式公布副手人選。

20150516002758

朱立倫明日將有重大事情宣布。(圖/中時電子報資料照,記者姚志平攝)

國民黨提名小組討論不分區立委名單,延到周四召開、呈報周五臨時中常會,本周六舉行中央委員會進行同意權投票。據知情人士透露,國民黨延後公布不分區名單,並非喬不攏,而是朱立倫將於明天中常會作重大宣布。

據悉,朱立倫「重大事情宣布」指的應該就是公布副手人選,以他先前開出的兼具社會聲望及政務經驗,副手人選呼之欲出,與前勞委會主委王如玄搭檔參選的呼聲極高。(新聞來源:中時電子報

20151117004699

朱立倫副手將是誰?前勞委會主委王如玄呼聲高!(圖/中時電子報,記者陳信翰攝)

※延伸影音:

相關文章

分享