五月天阿信被爆和助理「表妹」同居2年!深夜開車載她回家後 兩人整晚沒離開

樂團五月天出道多年來,主唱阿信的感情世界始終低調,但據最新一期的週刊表示,有爆料指他身邊的對象,已由傳說中交往10多年的「蛋蛋妹」,變成外號「表妹」的助理小奇,且兩人已經同居2年。

shin2
出道多年的阿信,猶如緋聞絕緣體,但近來卻屢屢被拍到和助理小奇出現猶如情侶般的行為。(圖/中時電子報資料照)

《壹週刊》報導,去(2014)年農曆新年時,阿信與小奇就被拍到逛通化夜市跟百貨公司;去年4月,阿信則兩度被拍到載小奇回家;今年2月,兩人又被粉絲發現同遊東京,還出現搭肩的親密行為。

而日前深夜,週刊直擊阿信開車載著小奇,回到他在台北市南京東路的家,且兩人整晚都未離開;而阿信的鄰居也透露,繼蛋蛋妹後,看過他家有一名長得同樣清秀的女子出入,據了解她就是小奇。

對此,阿信透過經紀人表示,「那是我家,他們常常帶東西給我吃。」澄清彼此只是在討論公事。

※延伸影音


相關文章

分享