小S辭《康熙》留伏筆「電影沒有大賣再回來主持」 為衰事纏身好姊妹范范打氣

蔡康永揮別主持12年的節目,目前都在忙著寫電影劇本,電影的主角鎖定小S,將在明年中開拍。而小S昨(17)日留下伏筆:「電影沒有大賣再回來主持」。

小S昨日出席FEDE頂級手工鞋履活動,對於辭去《康熙來了》主持棒,她表示,最近錄影都會落淚,最後一集一定會淚崩,開玩笑稱:「畢竟少了這節目我也少賺很多!

bbc300_p_01_02

開錄5分鐘,蔡康永與小S就淚灑《康熙來了》攝影棚。(圖/中時電子報資料照)

小S表示,之後會先休息,再全心投入電影拍攝,她留下伏筆:「如果電影沒有大賣…就再回來主持吧!

對於姊姊大S懷第2胎,她說有被大S警告不能發言,但仍藏不住喜悅說:「我真的替大S感到開心!」她也透露最近忙著照顧3個女兒,暫時沒打算拚第4胎。

bbc300_p_02_02

小S特別給范范驚喜,為她加油。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

最近衰運纏身的范瑋琪(范范),昨日出席「CLUB MONACO」開幕記者會,剛好跟好友小S一同在微風信義,小S特別現身幫范范打氣,雖碰面僅1分鐘,范范感動說:「其實不用特別打氣,超Sweet,很愛她,感謝她。」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享