宋楚瑜公佈副手!為民國黨主席徐欣瑩

民進黨總統參選人蔡英文已經公布副手,國民黨總統參選人朱立倫,副手人選傳出可能是前勞委會主委王如玄。親民黨總統參選人宋楚瑜今(18)日召開記者會,公佈副手為民國黨主席徐欣瑩。

親民黨總統參選人宋楚瑜今日宣布副手為民國黨主席徐欣瑩,兩黨主席聯手競選正副總統,未來將組大聯合政府,不再是為一黨一人之私,放下黨派間的爭議,找回共同理想。

2015-11-18_103802

宋楚瑜副手為徐欣瑩。(圖/翻攝自宋楚瑜找朋友臉書直播影音

記者會中,宋楚瑜特別播放影片,內容強調,宋楚瑜想找的不同政黨的人一同合作,這是他和其他人最大的差異,因為只有一起才有力量,改變就要從自己開始。宋楚瑜表示,徐欣瑩為工程、科技界出身,年輕卻非常傑出。

徐欣瑩表示,台灣政治人物很多眼中只有私利,因為宋楚瑜說的話感動了她:「我們奮鬥的目標是台灣,不是黨派,只有讓才能得到最大的收穫」,才促成這次合作。

徐欣瑩曾任國民黨第十九屆中常委,在2015年3月18日籌組成立民國黨,並推出8區域立委參選人,稱已超過10萬黨員加入民國黨,將引領台灣政治革新。

 

※延伸影音:

相關文章

分享