阿達Lulu戀情明朗?宵夜後一起搭車回家 男方貼心請管理員幫她撐傘

藝人Lulu和阿達感情甚好,日前她辦音樂會,男方熱情幫站台,感情也受到關注,擁有好歌喉的Lulu也曾在節目上演唱陶晶瑩《真的假的》(約16:58開始),大獲好評。

藝人Lulu(黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,模仿起陶晶瑩維妙維肖,個性開朗敢言的她星途一片光明,更入圍第50屆金鐘獎,然而她的感情世界也隨著知名度高漲而受到關注,她和自由發揮中的阿達緋聞不斷,日前阿達為她的音樂會站台,之後又被拍到一起回家,這段戀情似乎將明朗化。

r

Lulu因與阿達一同主持外景節目生情。(圖/取自Lulu 黃路梓茵自由發揮臉書

Lulu和阿達4月時被拍到一起吃宵夜,爾後男方騎車載她離開,根據《壹週刊》報導,2人10月和陳大天以及1名女性友人一起在市民大道吃宵夜,結束後2人搭計程車一同離開。

到了內湖某住宅區後,因為外面下著小雨,阿達下車進大樓找管理員來替Lulu撐傘,2人一前一後回到住處。對於此事,Lulu的經紀人阿湯表示,家中還有家人跟朋友,並不是單獨約會。

dd

Lulu有副好歌喉。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

Lulu除了開朗大方又愛搞笑之外,事實上她唱歌相當好聽,8月在台北舉辦攝影展暨音樂會時,阿達前來站台。根據《ETtoday》報導,Lulu曾說阿達是可以結婚的對象,讓外界都期盼這對佳偶能終成眷屬。

延伸影音

相關文章

分享