怪獸12月娶小6歲女友路沚瀛!五月天不出席婚宴


五月天主唱阿信,被週刊爆料和綽號「表妹」的助理,同居兩年,而同團怪獸確定12月底將娶女友路沚瀛。

五月天成軍至今已18年,人氣依然不減,而團長怪獸近日被爆出將和交往2年的女友步入禮堂啦!日期會在12月中。

根據《壹週刊》報導,38歲的怪獸將和小6歲的女友路沚瀛步入禮堂,由於女方父親是軍人,希望以傳統方式先訂婚再結婚,因此決定在12月20日舉辦訂婚儀式,不過婚宴並不會請到五月的的成員,只會邀請親人。

32

怪獸年底將結婚。(圖/五月天 怪獸臉書

因為怪獸曾追求過路沚瀛的親姊姊「狗狗」路渟瀛,雖然她很早就嫁給同是五月天成員之一的石頭,但怪獸帥氣的外型讓路沚瀛的家人不太放心,2人交往前期不太順利。

但怪獸拿出真心對待感情,懂得照顧另一半,交往中也很低調,非常用心經營,對於此次婚訊,五月天的經紀人則表示,不會干涉太多藝人的私事,只要是好的都會給予支持。

路沚瀛原本在石頭身邊擔任技師,負責調音、試音,在五月天巡迴演唱時,和怪獸日久生情,加上兩人有音樂上的共同話題,很快就陷入熱戀,這次傳出婚訊,讓外界相當替他們感到開心。

延伸影音

相關文章

分享