電信裝機員神似「王大陸」 竟被男客解衣強吻當馬騎!

中天新聞網路直播HD頻道!

去(2014)年10月基隆一名44歲李姓男子,見電信公司派來的裝寬頻機人員,長相神似當紅藝人「王大陸」,且身材精實壯碩,竟對他性騷擾,甚至還趁機跨騎在他身上,險被強脫褲子,嚇得裝機人員報警處理。

20150922005078

電信公司裝機人員神似王大陸,竟被男子性騷擾。圖為示意圖,非當事者。(圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,這名電信公司派來的裝機人員,神似王大陸、且身材結實,李男見狀,頻頻拿面紙替他擦汗,還問:「會不會熱?要不要幫你倒水」裝機人員拒絕後,沒想到李男竟以工作太辛苦,要幫他按摩為由,藉機將他襯衫扣子解開,還強吻頸部、摸胸膛,嚇得裝機人員將李男推開。

裝機人員雖被騷擾,但仍想把工作完成,但當他跪在地上裝數據機時,李男竟還直接「跨騎」在他身上,還強脫褲子,裝機人員強力反抗後,才趕緊報警處理。

李男偵訊時,向檢方辯稱是裝機人員速度太慢,雙方起了口角後,爆發肢體衝突,才會騎在他身上,檢方不採信李男說詞,將他起訴,最後法院依強制猥褻罪,判李男6個月有期徒刑,得易科罰金18萬,緩刑3年,可上訴。

※延伸影音:

相關文章

分享