昆凌出國工作太想女兒 節目上看到別人的寶寶忍不住大哭

日前昆凌產後首次亮相大陸綜藝節目,自曝周董在家會洗碗、換尿­布外,更透露當初在古堡的婚禮,其實是周杰倫自己的公主夢。而昆凌出國工作因為太想女兒,忍不住大哭。

周杰倫與昆凌結婚後,7月昆凌剖腹產下愛女「小周周」Hathaway,產後復出的她常常出國工作,日前錄製節目時,因為看到現場有嬰兒在睡覺,思念愛女忍不住當眾大哭。

.61e7f4aajw1ey4u8aeaulj20da094759

昆凌因為思念女兒在節目上大哭。(圖/取自新浪娛樂微博

昆凌當人母之後,生活重心放在女兒身上,產後復出的她日前隻身到大陸參加《天天向上》節目錄影,跟女兒分隔兩地,太過思念女兒忍不住崩潰痛哭,讓人看了格外心疼。

昆凌表示「剛剛有個寶寶在睡覺,就想到我的女兒,現在應該也還在睡覺吧,(休息)這麼久,這次又要再離開她一下,加上她現在也開始有反應什麼的,我就覺得特別想她。」

6eed7cf4jw1ewy5bl1r3dj20dc0hsabq

初為人母的昆凌有女萬事足。(圖/取自昆凌微博

節目主持人頻頻安慰昆凌,問她:「周董的老婆、女兒的母親,妳最喜歡哪個稱呼?」她毫不猶豫選「母親」,臉上浮現母愛的光輝。

6d860193gw1exqb8eerz8j20qo0zkagu

昆凌喜歡被稱呼為「母親」,勝於「周董老婆」。(圖/取自MRJ台灣官方微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享