陳沂認為大陸是國外 黃安嗆:來這兒講國語要捲舌啊!


陳沂批羅志祥的「3抱5拍」,是用「肉體斂財」,小豬經紀公司打算提告。而不只台灣,連大陸藝人都跟陳沂隔空嗆聲,火藥味十足。

主持人陳沂日前po文表示,有網友留言說她政黨色彩鮮明,要她有種別去對岸賺錢,她認為大陸跟美國、日本一樣都是外國,霸氣回嗆:「有錢賺幹嘛不要?

12

陳沂認為到大陸介紹自己是台灣人是很正常的事。(圖/取自陳沂臉書

陳沂表示,到外國工作時,介紹自己來自台灣是很自然的事,文末還補槍大酸,「到其他也說華語的國家,你不會用當地的腔調學他們說華語,但到了中國你就要怪腔怪調亂捲舌一通,還硬要說是入境隨俗。」表示無關政治立場,只是想表達身為台灣人的事實。

bf

黃安和陳沂隔空互嗆。(圖/取自陳沂臉書黃安微博

激進反台獨份子黃安顯然看見了陳沂的發文,他今天在微博po文開砲,寫道,「來看看這個女台獨『你媽的正面能量』、台灣『主持人』陳沂囂張的言行吧!這個白羊座的SB自稱教主,父母親都是國民黨員,但能教出這種大型台獨,真是民進黨的成功、他父母的失敗。」還公布她經紀人的聯絡電話,嗆聲,「你丫頭敢公佈電話,我就幫你宣傳!」最後補上一刀,「丫頭,記得下次來大陸講國語要捲舌啊。

320

陳沂酸黃安是過氣的藝人。(圖/取自陳沂臉書

對於黃安的一番言論,陳沂在30分鐘前在臉書留言,稱黃安是過氣的藝人,「畢竟也要紅過才能過氣,雖然也只紅了一首新鴛鴦蝴蝶夢,還是靠包青天包大人紅的!」隔空互嗆火藥味十足。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享