和小鬼兄弟情淡?羅志祥先喊「夠了」後坦言:他幹嘛提這個,不是很尷尬嗎

羅志祥(小豬)和黃鴻升(小鬼)一起主持節目多年,外界一直認為兩人感情好,未料小鬼近日出席新專輯記者會時,竟自爆有一天就不再是小豬好友團「Party Boys」的成員,事後雖表示大家都還是朋友,但仍引起不少討論,而今(18)日小豬也親自回應此問題。

eitu_0

小豬和小鬼爆出兄弟情淡,引起許多人討論。(圖/翻攝自羅志祥臉書黃鴻升臉書

小豬今日出席新專輯《真人秀?》活動,被媒體問到和小鬼兄弟情淡一事,羅志祥先提出官方說法:「非常開心他們幫我上演一場精彩的真人秀,我的回應是夠了!夠了!夠了!觀眾也不是很愛看!」

不過之後又被追問真心話,他則坦言:「他幹嘛自己提這個,不是很尷尬嗎?大家都是好朋友,為什麼要去提這樣的問題,讓大家因為這個去報導好幾天,大家努力做好自己工作和本分就好。」

※延伸影音:

相關文章

分享