Ella分享母女照笑問「午水某?」 粉絲虧:解接你被陳媽比下去啦!


S.H.E3人好感情眾所皆知,Ella為了個人新專輯到電台宣傳,在節­目上騙姊妹,Hebe還開玩笑說要告她,而Ella隻身來台北工作鮮少回屏東看爸媽,難得分享母女合照,媽媽美照曝光讓網友超驚豔!

藝人Ella是圈內有名孝女,雖然長期在台北工作,且和老公賴斯翔結婚,無法經常回屏東東看爸媽,但她仍會盡量抽空陪伴兩老,今天她在臉書PO出和媽媽合影,只見媽媽美顏曝光,讓網友超驚艷。

3200

Ella分享與媽媽的合照。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書

Ella今在臉書寫下,「跟老媽來張美圖少女拍,午水某(漂亮嗎)?!」並附上母女合照,只見媽媽看起來超年輕,兩人就像姊妹一樣,笑起來非常神似,她那白皙如雞蛋般的肌膚,根本看不太出皺紋。

ff_meitu_1

粉絲都說Ella媽媽很美麗。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書

網友看了照片都相當驚艷,直呼兩人都好漂亮,還有人乍看之下說媽媽好像林鳳嬌,笑虧要她小心,要被陳媽追上了,還有人更說,「解接(姐姐)妳被比下去啦!」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享