賴雅妍5年前萌照被翻出 女神男神都她一手包了!

賴雅妍4月上《康熙來了》聊變美的過程,不管女裝男裝都難不倒她,回顧5年前照片,女神幾乎都沒變!

賴雅妍和陳楚河相隔5年再次合作,在《愛上哥們》劇中,賴雅妍帥T形象融化一票女粉絲,這也是她繼電影《等一個人咖啡》中飾演阿不思後,再一次以帥氣模樣登場,而她和陳楚河5年前合作的照片也被找出來,只能說,女神都沒變啊!

X

賴雅妍男裝打扮迷倒許多女粉絲。(圖/取自賴雅妍臉書

35歲的賴雅妍,亮麗的外型,4度入圍金鐘獎,各種角色都難不倒她。這次的男裝形象更是迷倒一票少女粉絲,而男主角陳楚河早在5年前就已經和她合作過,舊畫面被翻出來,令人相當懷念。

D

2010年賴雅妍5年前就和陳楚河合作過(圖/截取自YouTube

偶像劇《星光下的童話》中,賴雅妍還留著中長髮,看起來相當唯美,而5年前的她,和現在並無太大差異,粉絲都誇獎她保養的真好!

DS

5年前的賴雅妍還留著中長髮。(圖/截取自YouTube

根據《ETtoday》報導,連身為男性的陳楚河都覺得,賴雅妍這次的男裝打扮,比在《等一個人咖啡》裡還要帥!

ee

賴雅妍在《等一個人咖啡》中也是男裝打扮。(圖/取自《等一個人咖啡》臉書

 

延伸影音


相關文章

分享