工人買便當竟被「貴婦」嫌髒 霸氣老闆娘拿走她餐盒說:本店不歡迎你,請離開!

中天新聞網路直播HD頻道!

今(18)日一名工人到苗栗卓蘭鎮做工,午休到一間便當店買便當時,卻被「貴婦」嫌髒,結果老闆娘見狀,霸氣搶走貴婦的餐盒,並說:「本店不歡迎你這位客人!」現場甚至還出現掌聲,讓這名工人大呼:「台灣還是有人情味的。」

31_294

一名工人附上因工作破損的褲子,發文寫道中午去便當店被貴婦嫌一事。(圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社

這名工人在臉書社團「爆廢公社」貼出身上髒汙破損的褲子照,還發文寫道,做工人出外工作,中午吃飯只求一頓溫飽,但去買便當時卻被「貴婦」嫌髒,就算已經離她很遠還是一直嫌,結果霸氣老闆娘把她的餐盒搶走說:「本店不歡迎你這位客人!不好意思,請你離開!」當下還出現掌聲,讓他相當感動,直呼:「台灣還是有人情味的。」

許多網友看到此文,也大讚老闆娘的義舉,紛紛留言說:「這才是真正的霸氣老闆娘!」「很有正義感的老闆娘。」「 快用新台幣讓她早點收攤下班」也有不少批評貴婦:「貴婦自己以為多高尚啊!」「沒有建築工人,此貴婦有房住?有路走? 」

※延伸影音:

相關文章

分享