五月天怪獸「終結孤單」秀婚戒認喜訊 感性對阿沚說:我想好好照顧一直照顧著我的你!

五月天主唱阿信被爆和助理表妹同居兩年,而團長怪獸也證實將在12月結婚。

搖滾天團「五月天」5位團員中已經3位結婚,而團長怪獸今(18)日傳出喜訊,將在12月中和石頭的小姨子「阿沚」(路沚瀛)結婚,怪獸下午也在臉書秀出兩人戴婚戒照,還寫下:「讓我照顧你,Yes, we do」開心證實婚訊。

12278786_1091744514177648_7426129930416426088_n

怪獸在臉書曬婚戒照,感性認婚訊。(圖/翻攝自怪獸臉書

怪獸在臉書上貼出兩人戴婚戒照,還寫道:「在一起,總是有聊不完的話題。在一起,有了更多想做的事與想去的地方。在一起,感受到了照顧與被照顧的美好。如果可以,我想抓住時間,讓話能好好說完,把想做的事做好,一起走遍這個世界,我想好好照顧一直照顧著我的你!」更說「讓我照顧你!Yes, we do.」字行間流露出對未婚妻阿沚滿滿的愛。

5

怪獸和阿沚交往兩年多。(圖/翻攝自怪獸臉書;路沚瀛微博)

而阿沚為石頭老婆「狗狗」的親妹,原先在石頭身邊擔任技師,幫忙試音、調音響,在五月天演唱會期間,和怪獸朝夕相處,加上吉他背景,兩人一拍即合,日前就被媒體拍到兩人深夜在街上熱吻,交往兩年多,這次宣布婚訊,也讓許多人相當開心。

※延伸影音:

相關文章

分享