三胞胎初春海之行處處是驚喜 秋可愛GD上身塗鴉創作竟引發尋仇之路?!  

宋阿爸這次帶三胞胎去搭火車和搭船,全是三胞胎喜歡的交通工具,他們這次去的是距離他們家不太遠的舞衣島,也就是「天國的階梯」拍攝地,聽說那裡的海鮮「尚青」,三胞胎當然不能錯過啦!他們這次又會吃什麼好料呢?而且一向很安靜的大韓,這次竟讓大家看到他很會說話的一面,尤其見到「母弄」時,很有禮貌的問店員姨母這是什麼?都讓店員姨母超害羞的啦~

↑↑↑「母弄」本次的韓文教學快來看看喲↑↑↑

超人精彩-02

先來一張變帥變多話的大韓,求知慾旺盛的他正努力提問中,坐在一旁的萬歲好像面有難色,到底「母弄」有多可怕…

超人精彩-01

啊~調皮的宋阿爸!民國變身兔子小王子啦!

151118超人精彩-4

三胞胎見到海警巡邏船,三人用非常仔細的態度盤查一圈,覺得很新奇!這時警察廣播著要啟動了,請離開,小心危險!三胞胎加上宋一國一臉吃驚呆趕緊撤離!

151118超人精彩-3

小愛家這次藝術氣息濃厚,逛了一個藝術設計特展後,激發出小愛無法停下畫筆的能力,秋阿爸為了滿足女兒的願望,買了色筆一起塗鴉,但…小愛的臉怎麼變成這樣?而一旁的秋阿爸已笑倒在地,這時小愛似乎不甘示弱運用了「整個世界都是我的畫布」的概念,讓秋阿爸也成為我的畫布…,到底秋阿爸會如願讓小愛藝術創作嗎?讓我們繼續看下去…

151118超人精彩-1

↓↓↓本週精采片段↓↓↓


相關文章

分享