美國「In-N-Out」漢堡要來台灣開店?官方回應讓上萬粉絲空歡喜


In-N-Out漢堡在台灣有不少粉絲;而藝人梁靜茹的老公開設美式漢堡店時,還一度因為LOGO與餐點和In-N-Out過於雷同,引發爭議。

美國知名的速食連鎖店「In-N-Out」,去(2014)年曾來台灣開設快閃店,而在日前,臉書出現名為「In-N-Out Taiwan」的粉絲專頁,且po出「即將來臨」的字樣,讓許多人相當以為他們即將進軍台灣;對此,有民眾在美國In-N-Out粉絲團留言詢問,但遭到否認。

191224_199112210110399_4402008_o
用料新鮮又美味,In-N-Out是很多人心中的漢堡第一品牌。(圖/翻攝自In-N-Out臉書

In-N-Out起源於美國加州,很多台灣遊客赴美遊玩時,都會去大快朵頤一番,連林書豪和李安也相當喜歡它們的漢堡;但為顧及品質,In-N-Out從未開設海外分店,就連美國本土,也只開在西岸。

而In-N-Out可能到台灣開店一事傳出後,很多愛好者都非常興奮,「In-N-Out Taiwan」臉書專頁的按讚數也在短短幾天就破萬;可是面對詢問時,美國In-N-Out強調,目前沒有任何到台灣展店的計畫,令不少人相當失望。

※延伸影音

相關文章

分享