蛇精男又要變得更美啦!才說自己15歲不能整形 今po滲血照改口稱將第3次「大整全臉」


長得超特別的蛇精男,將要第3度「修修臉」。

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨自打嘴巴囉!擁有「特殊臉型」,又喜歡炫富、口無遮攔的他,日前才說自己年僅15歲,還不能整形,結果今(18)日又改口稱已整形2次,且將進行第3次「大整全臉」,前後矛盾的說辭真是讓人猜不透他啊!
33
經過2次整形後已經變成這樣了,蛇精男還是不滿意。(圖/翻攝自劉梓晨微博)

因為臉型實在太特別,多數人都認為蛇精男肯定有整形,但他前陣子先是說要學偶像Angelabay到醫院驗明正身,後來又提到自己才15歲,不符合20歲才能整的規定,「我身分證上的年齡當初搞錯了好嗎?」

12356
左為第一次整形後的蛇精男,右則是他之前整形完正在復原中的照片。(圖/翻攝自劉梓晨微博/合成)

結果今日上午,蛇精男在微博po出9張自己的照片,其中3張鼻子、下巴被紗布包住,還滲出血,看來應該是先前動完整形手術後,正在復原中的樣子。他表示,前3張是首次整形後,當時很多人認為醜,不料等他第2次整完後,又被說第1次整得比較好看。

「所以你們說話是放屁嗎?我不會聽你們的,因為我不想也變得很Low。」蛇精男預告,自己將進行第3次大整,無論別人怎麼批評都沒關係,反正他開心就好,「我整容關你們毛(什麼)事?有錢任性!」

※延伸影音

相關文章

分享