王陽明曬未婚妻蔡詩芸比基尼辣照 霸氣宣示主權:全是我的!

王陽明與蔡詩芸12月27日將在澳洲雪梨完婚,彩繪喜帖畫上定情物「鯨鯊」象徵愛情甜蜜。而王陽明昨(18)日貼出未婚妻的比基尼辣照宣示主權:「全是我的!」

2015-11-19_172319

蔡詩芸擁有火辣好身材,洋派個性的她常露出好身材。(圖/取自王陽明Instagram

王陽明與蔡詩芸將於年底結婚,昨日在Instagram貼出蔡詩芸穿著黃色比基尼的性感照,霸氣說「Enjoying my view(享受著我的視野)?…all mine…ALL MINE(全都是我的)!

2015-11-19_172410

王陽明和蔡詩芸分手8年重燃愛火,越愛越高調,常常公開放閃。(圖/取自王陽明Instagram

專情的王陽明昨日出席鞋子品牌活動,被問到看女生的第一眼是腿嗎?他甜喊3次:「只會看Dizzy(蔡詩芸)」,放閃無極限。

2015-11-19_172356

王陽明和蔡詩芸下個月底即將步入禮堂。(圖/取自王陽明Instagram

王陽明透露目前暫不接戲,將專心籌備婚禮,坦言不會邀請蕭亞軒等前女友。

 

※延伸影音:

相關文章

分享