2015華劇大賞票選展開!「料理」與「莫非」競爭最激烈

中天新聞網路直播HD頻道!

三立電視舉辦的「2015華劇大賞」網路票選活動起跑,上線未達一週票數已超過三百六十萬,「料理高校生」VS「莫非,這就是愛情」,李國毅、林予晞與唐禹哲、李佳穎兩對螢幕情侶激烈較勁,雙方粉絲護主力拼。

854

「莫非,這就是愛情」和「料理高校生」競爭最激烈!(圖/三立提供;合成照)

「2015華劇大賞」將於12月12日隆重舉辦頒獎典禮,於三立都會台播出,並同步於三立新聞網直播,今年在三立新聞網進行網路票選活動,「2015華劇大賞」共有「我的寶貝四千金」、「聽見幸福」、「莫非,這就是愛情」、「好想談戀愛」、「他看她的第2眼」、「料理高校生」、「軍官•情人」、「愛上哥們」及「戀愛鄰距離」等九部華劇參與競爭。

每年的「華劇大賞」集結當年所有參與華劇演出的演員明星,透過票選選出最具代表性的華流明星,票選的獎項包括「最佳接吻獎」、「最佳催淚獎」、「最佳綠葉獎」、「最佳實力派演員」、「最佳螢幕情侶」、「最佳潛力新星」、「最佳男演員」、「最佳女演員」與「最受歡迎戲劇節目獎」等九個獎項,票選結果將由網路投票(30%)、媒體投票(30%)及專業人士投票(40%)決定得獎名單,除「觀眾票選最受歡迎戲劇節目獎」則由網路投票(100%)直接決定得獎名單,票選已於11/12開始至12/3止,今年粉絲發威,活動開跑未及一週,已超過三百萬票數。

今年三立華劇在題材上不斷創新,「軍官•情人」邀請到大腕寇世勳與久違的涂善妮參與演出,創下華劇首播收視新紀錄,「料理高校生」題材創新,結合了料理與校園元素,成功培養出多位新生代演員,而「愛上哥們」再掀週日追劇狂潮,賴雅妍超MAN演出,劇中與陳楚河曖昧不停,另外叫好又叫座的「聽見幸福」也登上紐約時報,讓國際看見台灣。而今年也成功塑造多組國民情侶,包括「一飛戀」曾之喬與謝佳見、「尉曉戀」唐禹哲、李佳穎和正在放閃中的「杰柔戀」李國毅、林予晞。

目前票選九個獎項中有五個最高票數都落在「莫非,這就是愛情」,其次是「料理高校生」,「我的寶貝四千金」與「軍官情人」緊追在後。而「最佳接吻獎」、「最佳螢幕情侶」則是鐵粉最拚的獎項、唐禹哲、李佳穎與李國毅、林予晞雙方粉絲廝殺護主,謝佳見與曾之喬也不甘示弱。

2015「華劇大賞」新增了「最佳綠葉獎」、「最佳實力派演員」兩個獎項,大腕寇世勳與金馬入圍的呂雪鳳演技佳有目共睹,他們在「最佳實力派演員獎」呈現萬人拉鋸戰,而最佳綠葉則由有電視圈周星馳之稱的楊銘威與雷瑟琳爭排名,而「料理高校生」中的吳思賢、洪言翔、蘇小軒也不負眾望,在「最佳潛力新星」中遙遙領先。

※延伸影音:

相關文章

分享