怕累、怕髒、怕流汗又想瘦全身?小甜甜推薦到「游泳池」做這些運動超棒!

小甜甜瘦身有成,靠「深蹲」練出線條。而她今日也推薦怕累、怕髒、怕流汗、又想全身運動的人,可以去游泳池運動!

藝人小甜甜(張可昀)近來瘦身有成,順利甩掉9公斤,讓粉絲相當驚艷,她今(19)日更秀出比基尼照,豐滿身材令人稱羨,她也推薦怕累、怕髒、怕流汗、又想全身運動的人,可以到「游泳池」做這些運動!

eitu_0

小甜甜瘦身有成,今日還貼出比基尼照,露出豐滿上圍。(圖/翻攝自小甜甜臉書

小甜甜在臉書貼照發文寫道,「發自內心要使自己變好,為自己好好努力這件事情,身為處女座說到做到絕不鬆懈,既然要真的蛻變就要付諸行動才會真的實現,我現在可是有逐漸沈迷運動的女孩兒!」

很多人問她都做哪些運動,她也趁這次大方分享,表示自己現在都會在家做「深蹲」,稱自己可以蹲到一次100下,也說這次最方便練「屁股」和「大腿外側」方法,而大腿內側則是坐在椅子上抬腿,hold腿交叉平放來鍛鍊。

而她最喜歡的瘦身法,就是去「游泳池」運動,首先她會到蒸氣室做幾組lunge跟深蹲,冒汗拉筋後再下水,接著在泳池裡正面、背面各踢水100下後,「競走」個幾趟再開始游,雖然小甜甜仍還不太會游泳,但她認為「踢甩」就是在全身運動了,也至少會在水裡動個約40分鐘。

小甜甜也建議怕累、怕髒、怕流汗、又想全身運動的人,游泳池是最佳選擇,偶爾還會有「養眼帥哥」出現,雖然機率不大,但可當作是運動中小確幸。

※延伸影音:


相關文章

分享