士官長拿「螺絲起子」戳後庭!士兵軍中出櫃遭性騷 還被諷:這樣有沒有爽

中天新聞網路直播HD頻道!

今(2015)年3月台北市某陸軍營區士官長,得知隊上一名士兵是男同志,竟趁他爬梯子執行任務時,拿螺絲起子戳他肛門,還嘲諷:「這樣有沒有爽,這樣會讓他高潮,會腿軟受不了!」,讓這名士兵氣得向軍營申訴並提告,士林地檢署今(19)日依違反性騷擾罪將這名士官長起訴。

screwdriver-1008966_640

士官長趁小兵爬梯子檢查線路時,竟拿螺絲起子戳他肛門騷擾。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

據《蘋果日報》報導,這名士兵服役時,向同梯及長官坦承自己是同志,未料今年3月某天,他要爬上梯子檢查電話線路時,竟被士官長拿「螺絲起子」戳好幾下肛門,原本他打算隱忍,但過幾天後,又被士官長在電話中嘲諷:「那裡有舒服嗎?」等性騷擾話語,讓這名士兵氣得申訴提告。

事後士官長僅承認有和小兵「開玩笑」,不過否認用螺絲起子戳他肛門,但因有2名士兵目擊作證,檢察官認定士官長犯行明確,今日將他依違反性騷擾罪起訴。

※延伸影音:

相關文章

分享