楊丞琳喜歡李榮浩的成熟穩重 透露婚禮細節是…

楊丞琳2月在微博上傳和­金曲新人王大陸男歌手李榮浩的親密合照,雖然隨後火速刪掉,還是被眼­明手快的粉絲抓包。楊丞琳和羅志祥日前上《康熙來了》,在節目上招架不住小S的訪問,透露戀情細節。

楊丞琳與羅志祥日前上《康熙來了》,節目中也回顧兩人過去錄影的精采片段,楊丞琳說:「每次來《康熙》都超後悔,因為都被剝很光。」不過這次蔡康永、小S訪談仍不改犀利主持風格,讓兩人招架不住,對於感情事回答得相當坦率。

bbc100_p_01_03

楊丞琳和羅志祥日前上康熙受訪。(圖/中時電子報資料照)

楊丞琳大方表示喜歡李榮浩的成熟穩重,小S追問:「對方有沒有做菜給你吃?」、「有沒有討論過結婚」,讓她數度語塞喊:「好熱」,還抓住身旁的羅志祥說:「你為什麼不救我!」不過她也透露理想中的婚禮是簡單形式,有三個不要,絕不要辦在海邊、不要有花童(擔心小孩不受控)、不要有令人尷尬的丟捧花環節。

2

楊丞琳和李榮浩的戀情是半公開模式,(圖/取自李榮浩微博楊丞琳臉書/合成)

小S也沒放過羅志祥,詢問與周揚青同遊日本的狀況,羅志祥表示是:「遇到的」,小S吐槽:「這麼官方!」羅志祥坦承周揚青已見過羅媽媽。

3

羅志祥6月被拍到與周揚青同遊日本。(圖/取自羅志祥臉書周揚青微博/合成)

小S又問羅志祥和周揚青晚上睡覺時怎麼睡的,他回應:「當然是分開睡啊!」不過日前他們才被拍到在同個房間過夜,讓人懷疑。羅志祥問到最後似乎有點招架不住,連:「你會幫她拉衣服拉鍊」等細節都問出口,頻頻用眼神向小S求饒,小S虧:「你幹麼一直眨眼睛?是跟我求救嗎?」

 

※延伸影音:

相關文章

分享