關之琳大方談離婚原因 小S蔡康永反問到嘴軟


香港女星關之琳來台灣丟出了一個大新聞,自曝自己不是分手而是離婚,關之琳召開記者會後隨即到「康熙來了」受訪,主持人蔡康永和小S當然不可能放過要盤問離婚這個大新聞,但面對大明星兩人幾度嘴軟,反倒是關之琳很大方,有問必答!(關之琳離婚內幕點上面看完整影音↑)
01
康永想為難女神關之琳卻又改口:「我才不敢為難她!」推給S開口,S表示:「我覺得你比我資深!應該由你來說吧!」互相推誰也不敢得罪女神!
02
S瞪一下康永,不像平常說話的風格,慢慢的、婉轉的問出:「因為記者就有關心說妳(指關之琳)最近的感情狀況!然後她就說,我們不是分手,而是離婚了。」S說完馬上攤到康永身上!另康永笑著說:妳在嘴軟什麼?妳很害怕是不是!
03
關之琳坦言現在鬆一口氣,覺得很自由,很喜歡單身之後的旅行!雖然和前夫見到面也不會不開心,但還是會避免再見到面。
04
關之琳表示愛情在她生命中扮演很重要的角色,但一定都是別人來追她!康永接著問:「單身以後,有人立刻就說太好了!他可以重新開始追妳了!」女神馬上幽默回應:我不知道!我今天才宣布(離婚消息)
05
沒有一個來賓可以逃過康永S合作無間的犀利逼問,但訪問關之琳後,康永表示:「終於又問完一題累死了!」

※延伸影音 《康熙來了》女神與姐妹淘私密大爆料!完整版

相關文章

分享