77歲阿嬤彰化山區散步離奇失蹤7天 今日奇蹟獲救!

阿嬤日前在彰化山區散步離奇失蹤,家屬焦急搜山。所幸今日被尋獲!

嘉義縣太保市有名77歲阿嬤,日前到彰化花壇鄉準備參加姪女婚宴,未料一大早在附近山區散步卻走失,家屬著急卻都找不到,但連日來有多位里民稱夢到阿嬤說「我還活著!」,讓家屬不放棄希望,終於在今(20)日約中午時,在花壇山區的天賜宮附近竹林找到阿嬤!目前她意識清醒,但身體虛弱,已送往醫院治療,詳細走失情形待進一步調查。

12227709_747722728666974_8559244945433821344_n

阿嬤失蹤7天,所幸在今日被找到。(圖/翻攝自臉書社團-花壇人俱樂部

這名阿嬤13日晚間讓兒子載到彰化花壇妹妹家,準備參加姪女婚宴,未料隔天一大早,阿嬤獨自到附近山林散步,直到中午10點多仍未回,讓家屬著急地報警,警方調閱監視器後,發現阿嬤最後身影消失在花壇「天賜宮」旁的小山路。

但家屬連日來還是找不到阿嬤,焦急難眠,更求神拜佛,得到的回應都是「人還在」,神奇的是,就連遠在嘉義住處的許多里民們都夢到阿嬤說「我人還活著啦」,讓家屬不放棄希望,17日更出動近80人租遊覽車到彰化協尋,但當下仍未尋獲。

所幸今日中午搜救人員終於在「天賜宮」後山附近竹林,找到失蹤7天的阿嬤,她倒臥在地,身體虛弱但意識清楚,目前已經送往醫院治療,至於如何在山區走失,這幾天又如何維生,仍有待進一步調查。

※延伸影音:

相關文章

分享