21歲沒交過男友可恥嗎?女網友「常被朋友嘲笑」心酸發問 網友超中肯答覆被推爆!


日前大學生了沒找來單身女大生,談論單身很久的心情!而有女網友指出21歲仍未交過男友,卻常被朋友嘲笑,讓她疑惑難道這樣可恥?

「21歲女生沒交過男朋友很可恥?」一名女網友在PTT的WomenTalk板上發問,表示至今仍未交過男友,雖不至於沒曖昧和相處過,但朋友們總是會對此嘲笑她,讓她懷疑「交不到男友好像件丟臉的事」。而此文一出,就馬上有網友給她「超中肯」答案。

women-1023150_640

21歲女網友常因沒交過男友被朋友嘲笑。圖為示意圖,非當事者。(圖/翻攝自pixabay.com

21歲的女網友發文表示自己至今仍單身,但一直以來都會被朋友有一搭沒一搭地嘲笑,有時候會被問「你到底要不要把自己銷出去啦」、「欸你什麼時候要交男朋友」,但有時候卻會被說「我最近覺得校園愛情片很好看!阿!你不懂!因為你沒有這個經驗」、 「你沒談過戀愛,你不懂啦」等等話語。

讓原PO覺得身邊的朋友總給她一種「交不到男朋友是一件很丟臉的事情」,她也指出有個愛你疼妳的男友當然很好,自己也很羨慕,但緣份這種事真的說不準,卻被朋友說得好像變成「應該要有一個男朋友才不會很糗」,也讓她懷疑發問,難道沒有男友或沒有交過男友是一件「可恥」的事?

此文一出引起許多人熱烈討論,有網友第一個回文就指出「問題所在」,中肯寫下:「沒男朋友不可恥,有這種朋友比較可恥」不少人也贊同這名網友的說法,還有人表示「寧缺勿濫」,認為自己開心最重要!

※延伸影音:

相關文章

分享