吃飯還是吃麵?女子為此和丈夫大吵 還欲跳樓輕生

台灣現在興起一股「搭伙共食」新風潮,和新朋友一起,同桌共吃家常菜。而在大陸竟有女子,為了中午要吃什麼和丈夫吵到欲跳樓輕生。

昨(19)日大陸河南焦作市,有名女子跨坐在窗邊,作勢要跳樓,警消獲報後趕緊到現場搶救,最終將女子勸下,而詢問女子欲跳樓原因,竟是因中午丈夫想吃「飯」,但她要想吃「麵」,兩人因此大吵了起來,女子才想跳樓輕生。

u_0

吃麵還是吃飯?竟有夫妻為此大吵到要跳樓輕生。(圖/翻攝自pixabay1pixabay2

據《人民網》指出,昨日中午,一名女子坐在自家廚房窗戶外,情緒激動地要跳樓,鄰居見狀,趕緊拍照通知警消來救援,照片也被傳至微博,只見女子雙腳已跨出窗外,身體整個懸在半空,差一點就落下,相當驚險,警消最後花了一個小時多才將女子救下來。

17967533197027326074

女子跨坐在窗戶外,險象環生。(圖/翻攝自微博

而據鄰居表示,女子和丈夫吵架才導致她情緒失常,想跳樓輕生,而吵架原因竟然是丈夫中午想吃「飯」,但女子就是要吃「麵」,兩人意見不合大吵。

●快點TV提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享