《我的超人爸爸》三胞胎大跳優雅芭蕾舞 萬歲變身李小龍

《我的超人爸爸》三胞胎民國拼吃草莓模樣超驚人,下集三胞胎一起去上芭蕾課,可愛指數破表。

中天綜合台每週日晚上十點熱播的親子綜藝「我的超人爸爸」,演員宋一國的三胞胎兒子人氣一路飆漲,本週日(22日)將播出三胞胎跟著爸爸宋一國坐公車去考駕照,大韓、民國跟萬歲為了替爸爸加油互搶最佳觀賞位置,三個人鬥嘴的可愛模樣也讓網友們直呼「三胞胎長大了!」另外三胞胎第一次上芭蕾課,原本優雅的芭蕾舞姿,老么萬歲卻大擺李小龍的POSE,徹底發揮「自由靈魂」奔放搞笑的一面!

2

(左起)萬歲、大韓跟民國初次體驗芭蕾課。(圖/中天電視)

宋一國本周挑戰考公車駕照,他帶著三胞胎坐公車到考場。而初次坐公車的三胞胎對於公車感到非常新鮮。當公車因為路面不平而顛簸時,「爸爸控」大韓立刻關心詢問爸爸「還好嗎?」下了公車後,大韓又主動牽住弟弟民國的手,穩重的長男風範備受網友誇讚。當宋一國在路考時,三胞胎也在一旁的教室內等待,為了要替爸爸加油,大韓、民國跟萬歲爭相在窗戶搶最佳觀賞位置,沒多久三人又和氣地玩起小火車遊戲,逗趣模樣讓網友大讚好可愛,也直呼「三胞胎真的長大許多!」最後宋一國也順利考取公車駕照,為了慶祝通過考試,宋一國特地帶三胞胎去吃Pizza跟義大利麵,當民國吃到美味的Pizza時,不禁開心跳起肩膀舞來,逗得宋一國也忍不住大笑。

6

(左起)萬歲、大韓跟民國擠在窗戶前為爸爸加油。(圖/中天電視)

3

三胞胎穿緊身舞衣上芭蕾課。(圖/中天電視)

此次宋一國還讓大韓、民國跟萬歲還一起去上芭蕾課,三胞胎穿上緊身舞衣變身為優雅的芭蕾舞者,跟著老師一起玩「老虎來了」的情境劇,當老師喊說「老虎來了」,大韓跟民國乖乖地跟著老師的口號躲在柱子後面,老么萬歲卻突然化身「李小龍」,在鏡子前擺出武功架式,徹底展現他「自由奔放」的一面。隨後三人又跟著芭蕾老師一起大跳芭蕾舞,但緊身舞衣藏不住三人的小肚子,尤其是民國挺著肚子的萌樣更讓網友直呼快融化!

1-2

萬歲化身為李小龍。(圖/中天電視)

4

萬歲擺出李小龍的姿勢。(圖/中天電視)

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享