怎看上我女兒?初次拜見準岳父被灌醉 他「酒後吐真言」跳針回:大咪咪!

藝人夏克立日前上大陸節目,被稱作是「國民岳父」,還盼女兒能晚點交男友。而有位網友被準岳父灌醉後,竟「吐真言」,讓未婚妻相當尷尬。

許多男性向女友求婚後,一定都會到家中拜訪準岳父母,當下難免相當緊張,而有位網友近日初次去未婚夫的家中拜訪,未料被岳父「灌醉」,結果還「酒後吐真言」,讓女友隔天「死板著臉」。

65165151

網友被岳父灌醉後,竟講出相當尷尬的話語。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

日前一名網友在臉書社團「報廢公社」發文,表示近日第一次去未來老丈人家,被灌得不省人事,結果隔天起床發現,女友一直死板著臉,一問之下才知道原來是昨晚被老丈人灌醉後,被問當初是為什麼看上我女兒?結果原PO竟不停重複回答三個字:「大咪咪」。

此文一出也讓許多網友大笑,紛紛留言寫道:「好一個酒後吐真言啊」、「老實的女婿,丈人一定喜歡」、「高招的老丈人」、「以後要練好酒量,再去找未來老丈人」。

※延伸影音:

相關文章

分享