《飢餓遊戲》史諾總統擁雙重身分!化身《跨國大追緝》首席檢察官為正義而戰

中天新聞網路直播HD頻道!

《跨國大追緝》(Crossing Lines)全新第三季,將在11月23日(週一)晚間9點於AXN頻道全台首播。知名老牌演員唐納德蘇德蘭(Donald Sutherland)飾演本劇靈魂人物,帶領菁英團隊、沉穩睿智的國際刑事法庭首席檢察官。他的演技精湛,無論角色正邪皆能生動演繹,尤其看過他在電影《飢餓遊戲》中演出外表和藹可親、內心邪惡恐怖的史諾總統,唐納德蘇德蘭在《跨國大追緝》中的表現顛覆觀眾對他的壞人形象。

25

  飾演《飢餓遊戲》史諾總統的唐納德蘇德蘭甩壞人形象在《跨國大追緝》中化身首席檢察官。(圖/AXN提供)

最新一季陣容堅強,還請到兩位重量級演員果倫維奇(Goran Visnjic)與伊麗莎白米歇爾(Elizabeth Mitchell)。在劇中飾演綁架案專家的果倫維奇,自經典醫療影集《急診室的春天》中展露頭角,近年電影表現也相當亮眼,在《龍紋身的女孩》與《玩命法則》中都可見他與好萊塢大咖們飆演技。曾參與演出《LOST檔案》的伊麗莎白米歇爾,在《跨國大追緝》第三季中躍升女主角,飾演跨國特別行動小組重組後的領導人。

B2

果倫維奇、伊麗莎白米歇爾  與唐納德蘇德蘭三人組成《跨國大追緝》黃金演員陣容(圖/AXN提供)

全新一季《跨國大追緝》延續前兩季的高規格製作水準,至歐洲各大城市取景拍攝,故事講述為了國際刑事法庭所捍衛的正義精神,由首席檢察官麥可多恩(唐納德蘇德蘭飾)帶領各國菁英、專家所組成的跨國特別行動小組,穿越歐洲各國邊界,循線破解全球重大犯罪案件。他們不僅在歐洲各大城市遇上謀殺、綁架、致命傳染病甚至輻射災難,成員間也面對人性的考驗,在自我慾望邪念、團隊精神跟政治環境的利益糾葛中作出選擇。

※延伸影音:

相關文章

分享