這樣是要爸比怎麼出門工作呀!咘咘「超萌大眼」讓修杰楷好捨不得

賈靜雯八月產生愛女「咘咘」,網友大讚超強基因,因為咘咘看起來手長腳長像爸爸,­水汪汪的眼睛則像媽媽!而修杰楷今日貼出咘咘超萌照,引起許多討論。

藝人修杰楷和賈靜雯「姊弟戀」修成正果,兩人感情超甜蜜。今(2015)年8月還喜迎愛女「咘咘」誕生,賈靜雯為了照顧她而睡眠不足,讓修杰楷相當心疼,曾說未來換尿布工作交給他,如此體貼也讓不少女性網友大讚「新好男人」。今(20)日修杰楷又貼出愛女超萌照,讓他直呼是要怎麼出門工作!

12278769_931605586876978_6480647540994486558_n

修杰楷愛女「咘咘」張著大眼太可愛,讓他捨不得出門。(圖/翻攝自修杰楷臉書

修杰楷在臉書上貼出自己抱「咘咘」的照片,只見咘咘一臉天真無邪,還張著一雙超大萌眼,趴在修杰楷身上,模樣超可愛,讓修杰楷捨不得地說「阿咘呀‥你這樣是要爸比怎麼出門工作呀!」

許多粉絲看到「咘咘」照片,也直呼實在是太可愛,紛紛留言寫道:「這麼可愛根本捨不得放下」、「眼睛好大!未來一定是個美女!」、「基因很強大,長大一定是大眼美人」、「阿修我看你就背著去工作吧」。
※延伸影音:

相關文章

分享