王大陸將出席金馬獎:我去耍帥就好! 樂當宋芸樺、陳玉珊最強啦啦隊


王大陸憑電影《我的少女時代》獲封新一代國民男友,日前被周刊爆料與同公司劉奕兒地下情曝光,一舉一動備受矚目。第52屆金馬獎將於今晚(21)登場,《我的少女時代》入圍三項大獎,雖然王大陸沒入圍,但仍義氣相挺,承諾今晚到場當啦啦隊。

5

王大陸獲封「風格男人」拿下人生第一座獎座。(圖/翻攝自GQ Taiwan臉書

出道七年的王大陸因為電影《我的少女時代》初嘗走紅滋味,昨日出席男性雜誌《GQ》昨舉辦「風格男人」頒獎典禮,被問到是否出席金馬獎時表示,「我個人沒入圍,去耍帥就好。」再過幾個小時就是金馬盛典,雖然「徐太宇」沒入圍,但王大陸仍會隨劇組一同到場為宋芸樺及陳玉珊加油。

6

男性雜誌《GQ》昨舉辦「風格男人」頒獎典禮,藝人王大陸獲獎。(圖/翻攝自GQ Taiwan臉書

昨日獲頒「風格男人」的王大陸,近日出寫真集卻包緊緊,外傳是為了顧及緋聞女友劉奕兒感受,所以書中尺度僅「小露香肩」;被問到大方在臉書祝福女方生日快樂,事後回台有沒有什麼特別的「表示」,他則打趣為應「不告訴你。」

而劉奕兒最近與布魯斯合作LINE TV網劇《同樂會》不乏親熱戲,面對一邊是友情一邊是愛情,王大陸則大方表示,「大家都是演員,不會在意啦,那我和別人拍親熱戲怎麼辦?

4-550

王大陸日前出寫真書《發現新大陸》包緊緊。(圖/翻攝自王大陸臉書)

男性雜誌《GQ》昨舉辦「風格男人」頒獎典禮,台灣選出王大陸、「五月天」瑪莎、黃子佼等6位風格男人得主,瑪莎領完獎後快閃,避開團員阿信日前被爆與助理同居、團員怪獸爆婚訊新聞。

王大陸拿到人生第一座「國際時尚大賞」搞笑表示,「以前讀書時只拿過熱心服務獎,這是人生第一個獎,很興奮。」

而他先前在臉書上提到「中國」、「內地」等敏感字眼,被前輩黃安「提醒」說話要一致,王大陸昨受訪則表示,「謝謝前輩指教,我喜歡台灣也喜歡大陸,我的名字應該就能說明一切。」似乎沒有被這件事影響今晚出席金馬獎的心情。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享