蕭亞軒發毒誓!楊謹華《一把青》若沒封后就… 天心吃味:都給妳啦!

藝人楊謹華與蕭亞軒(Elva)是演藝圈中著名的閨蜜,蕭亞軒昨(20日)提前替好姊妹慶生,不忘幫楊謹華宣傳新作品《一把青》,信心喊話楊謹華會封金鐘影后,如果楊謹華沒有封后的話,Elva說,「蕭亞軒倒著寫軒亞蕭。

ee

蕭亞軒得意楊謹華的好演技。(圖/取自蕭亞軒 Elva Hsiao臉書

楊謹華近期忙拍新戲《一把青》,12月過生日的她,昨晚與蕭亞軒等友人提前慶生,兩姊妹身穿短裙,露出纖細長腿,Elva不忘幫楊謹華宣傳新戲。

兩人談到楊謹華飾演的角色,Elva不禁得意楊謹華的好演技,認為她明年將問鼎金鐘影后,如果落榜的話,Elva誇口說:「蕭亞軒倒著寫軒亞蕭!」並送上生日祝福:「祝福謹華金鐘獎一定是影后,如果沒有的話,這些評審們就怪怪的。」

2

楊謹華和天心拍《一把青》拍出革命情感。(圖/取自天心臉書

蕭亞軒的一番言論,引起眾人哄堂大笑,她還自嘲「我都這麼有爭議了有差嗎」,楊謹華說:「其實我覺得妳多了一份職業:『主持人』!」,而與楊謹華拍《一把青》拍出革命情感的天心,在臉書發文說:「好啦好啦,金鐘奬給你啦,切。」三人互動也讓網友直誇很可愛。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享