吳宗憲車子開到沒油!拖吊車時速2公里前進 神來一筆玩直播:笑死人啦!


吳宗憲把車開到沒油,苦中作樂玩直播。

6-550

吳宗憲不改搞笑本色,車子沒油竟苦中作樂與粉絲玩直播。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

綜藝天王吳宗憲,近期受邀到大陸擔任真人秀主持人,今(21)日凌晨吳宗憲從濟南返台,沒想到在高速公路上,車子竟然半途「沒油了!」他也忍不住虧自己,「竟然把車開到沒油,笑死人啦!

5

吳宗憲臉書發文「沒油了」令粉絲擔心。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

吳宗憲今日獻出臉書第一次直播,竟是在高速公路上!他在影片中的神情是又好笑又無奈,佩服自己把車開到沒油,在車上完直播更是天外飛來一筆,苦中作樂的他還說,「旁邊有MOTEL,乾脆就住下來好了。」逗得網友哈哈大笑。

7-550

看到眾人關心慰問吳宗憲索性開直播報平安。(圖/翻攝自吳宗憲臉書
以時速兩公里前進加油站,影片中的他也不忘跟粉絲們報平安,最後則是裝可愛的送上飛吻並喊,「I Love U。」而看到吳宗憲的直播後,許多藝人也留言表示關心,黃鐙輝還搞笑的說,「次不是見鬼啦!是見底啦。」也有網友幽默的說,「看樣子憲哥真的是車能沒油,手機不能沒電!」(新聞來源:中時電子報

●吳宗憲臉書影片↓↓↓

 

※延伸影音

相關文章

分享