「紅毯公務員」楊千霈5度主持金馬星光大道 興奮喊:就是睡不著!


第52屆金馬獎即將在今晚(21)登場,今年入圍金馬影后各個演技精湛,老將新秀的對決令人期待。三金星光大道主持人常客的楊千霈,今年則是第5次為金馬擔任主持人,本該習以為常的她卻竟喊「睡不著?」

1-550

楊千霈身材姣好,粉絲大讚「越看越美」!(圖/翻攝自楊千霈臉書

眾所矚目的第52屆金馬獎即將來臨,典禮前的星光大道是群星展現自己最重要的一環,擁有「紅毯公務員」之稱的女藝人楊千霈,今年再度與楊達敬搭檔主持星光大道,今天起個一大早的她,竟然意外睡不著?

楊千霈今早在臉書放上定裝照,有個性的褲裝中又不失性感,紅毯女王的美照曬出馬上獲得好評,今年已經第五次擔任主持人的她也興奮直呼,「今天天氣好適合睡喔,但就是睡不著囉!

2

楊千霈與楊達敬二度搭檔主持紅毯。(圖/中時電子報/資料照片)

身為「三金」主持常客的楊千霈,老神在在的她絲毫不緊張,昨天在臉書放上一系列照片稱自己走「法式優雅氣質路線」,並留伏筆寫下,「剛剛臨時做了ㄧ個決定,希望明天能給大家ㄧ個驚喜…。」令粉絲相當期待。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享