「我沒事!」面臨淘汰邊緣 宇珊堅強喊話:你們是我這輩子最愛的人…


Popu Lady成軍近三年,最近公司無預警舉辦淘汰賽,粉絲大力反彈,唱片公司卻依然無動於衷。今日(21)網路票選結果出爐,宇珊以兩票之差墊底,粉絲自責。

1

Popu Lady將有一人被淘汰,粉絲崩潰:「5-1=0」!(圖/翻攝自Popu Lady臉書

Popu Lady淘汰賽網路投票昨日截止,票數最高第一名為寶兒,依序為庭萱、洪詩、大元,墊底的宇珊其實只跟大元差兩票,這兩票之差也讓粉絲崩潰自責沒能將票數平均,讓公司無法淘汰最後一名。

2

宇珊堅強安慰令粉絲更不捨。(圖/翻攝自宇珊臉書
投票解果出爐網友們急忙為宇珊打氣加油,面對淘汰邊緣的她則堅強表示「我沒事沒事,五個人一條心」、「不管會發生什麼事,你們都會是我這輩子最愛最愛的人」,並反過來安慰粉絲開心一點,貼心舉動令粉絲更加不捨。

sss_meitu_1

粉絲留言幫宇珊加油。(圖/翻攝自宇珊臉書

而明天還有最後一階段的現場投票,共500票,到時將揭曉被淘汰的團員,「5-1=0」不管哪一位被淘汰都是粉絲不樂見的。

 

Popu Lady淘汰賽網路投票截止!只輸大元2票 宇珊慘墊底

※延伸影音

相關文章

分享